Hay hay! Gw Heri, asli Jakarta (asli boong maksudnya, hehe). Yang bener, gw berasal dari kota Kuningan, perbatasan jawa barat dan tengah, yang sekarang lagi ga jelas nasibnya di Jakarta sini. Tujuan blog cuman satu, ISENG, dan gak ada maksud suci lainnya. Beneran iseng. Kata orang bijak si keq gini, “Jika anda sudah bingung mau menghabiskan waktu untuk apa, maka habiskanlah dalam blogging”.

Sesuai dengan namanya, Little by Little, Sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit khan, begitu juga si dengan blog ini. Gw bukanlah orang yang maniak banget dengan blogging, dulu pernah si, sekarang ga lagi. Dikit-dikit aja. Kadang dapat ide tuh ya ampyun susah deh. Hehe, gitu aja si perkenalannya. Salam.. 😀

54 thoughts on “Only Me

  1. @ grandiosa
    Thenks. Mohon bimbingannya 😉

    @ Kang Kombor
    Orang terkenal yg tak dikenal? pahlawan bertopeng? hehe..! Salam kenal jg dr kang heri! 😉

    @ peyek
    Salam kenal juga dari rumah-rumah untuk para jalan-jalan..

    @ Aqqui
    Oy, selamat bergabung di dunia blogsphere..! Ditunggu tulisan-tulisannya, ok.. 🙂

  2. @ Naga
    Wah dra, gmail skrg udah free ko, ga perlu di invite lagi. tp thx udah repot2 nginvite gw. gw udah punya emailnya di google tp msh jarang dipake

    @ Biho
    Salam kenal juga kang biho..

  3. salam kenal dari kota Bandung… *) mangnya kudu pake kota yah.. 😛

    nice blog, blogwalking,
    regards,
    pendatang baru di WP n dunia maya..
    *) agak gaptek, harap maklum..

  4. salam kenal. saya pikir …larium itu seperti nama tumbuh-tumbuhan. tapi lumayan kok judulnya. apalagi bisa dapat nama URL yang bagus dan singkat. sayang saya keduluan, rupanya.

  5. @ Fajar
    Hadir.. 🙂

    @ danasatriya
    Yupz..

    @ rickisaputra
    Sama, saya jg pendatang baru (baru enam bulan aksudnya..)

    @ mrtajib
    Wah, kedatangan pak Ustadz. Salam kenal..

    @ munggur
    Eh, nama aslinya Heri juga?! Iya nih, untung namaku belom ada yg make bwt di URL 🙂

  6. kunjungan balasannn….! 🙂
    slm kenal bang heri heryadi *lengkap khann?*
    btw, klo lg liburan saya hobi nngkrong di FTUI lohh…bertempe2 mencari co gantengkali2 aja ktmu bang heri juga…wekeke

  7. @ Lee Shan-in
    Lam kenal de 🙂
    Makasih juga udah berkunjung ke blog suram saya ini 🙂
    (ganti avatar lagi?!)

    @ 9racehime
    Lengkap ko lengkap..! Weh, masa?! FT khan garing, isinya cowo semua (emang itu yg dicari?!). Kalo ke FT lg,miskol ya. Nomor saya 0852153057xx 🙂

    @ wiku
    Silahkan lewat, bikin macet jg gapapa ko 🙂
    Salam kenal..

  8. Heri seneng dong kan ntar lagi mau ada jembatan dibangun dari FT ke FIB
    Xixixixixixi

    Gak kebayang deh gmn chaosnya anak2 FT liat cewe2 FIB xixixixixix

  9. @ Chiw Imudz (gak login)
    Weks??
    beneran kenal sama Antonius yah,,,
    salam balik, tapi ngga pake kangen 🙂
    Kalo dia bilang2 sesuatu tentang gw jangan percaya (kecuali yang baik2-nya saja) 🙂

    @ yayash
    Halo mba sarassssss,,,, 🙂
    itu jembatan udah dinanti-nantikan oleh semua penghuni FE (apalagi anak2 FT-mah..)
    Mba, lagunya saya bajak yah,,, (abis suka, mo gmn lagi,,,) 😦

  10. Haloo..

    cowok yg pk kacamata koq mirip tmnku y?

    penasaran kan, kacamata yang mana???

    biarkan anda tetap penasaran, hehe…100x

  11. WADUH DI DLM FOTONYA MANA NIH YG HERI. TP MET KENAL AJA DEH. EH KOK NAMA MU MIRIP SAMA HARRY POTTER SIH. APA KAMU KEMBARANNYA YA… MUDAH2AN KAMU CKP DEH (HHHUUEKKKKKK). MAU GA JD PACAARKU. JOMBLO NIH

  12. @ aboutmiracle
    Yah.. keburu pergi deh. Ati-ati mas, jangan sampe tenggelam 😀

    @ anggara
    Namanya anggara kan?! Buktinya saya kenal nama situ 😀

    @ duh Jungjunan
    OK. Maaf sekarang blm sempet mampir ke blognya situ. besok2 deh 😀

    @ sysil
    Bilang aja muka-ku pasaran 😀

    @ OLIVIA RADCLIFFE
    Mauu…………… (saking hopeless-nya gw 😀 )

    @ Mrs. Neo Forty-Nine
    Udah di update Nek!! Hihihihi 😀

  13. @ Cahaya Islam
    Yup, sama-sama akhi.. 🙂

    @ cK
    Lebih desperete lagi gw kayaknya, hihihi. Btw, thx udah diTrekBek keSini

    @ kesetrumcinta
    Iya itu danau dan masjid UI. Seringmain ke sini yah. Aye juga sering nongkrong di Sabuga kalo pas libur 😀

  14. hmmm,,,, hampir smua loh tulisan kang heri saya baca,,, theres alot of nice thing,,,seneng aja bacanya,, keep blogging,, sayangnya sayamah ga punya blog2an,,, yah, maybe someday,, ketularan pengen punya blog sendiri,,, nice t know y,, 🙂

  15. Hei bro, anak industri UI ya? angkatan berapa? kalo angkatan 2006 kirim salam buat ahmad Hidayat dan Arya Abbyasa ya (mereka angkatan 2006), mereka teman2 gw waktu gw skul di SMAN 28. Bilang aja salam dari Tifta.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s