Chord Lembayung Bali

Setelah si bebigitar yang nongkrong di sudut ruangan kamar gw ga pernah gw jamah lagi untuk jangka waktu yang lama sekali, akhirnya gw maen gitar lagi. Rasanya menyenangkan sekali malem-malem gangguin warga kamar sebelah dengan suara si bebigitar yang false dan suara gw yang false juga. Tetapi karena malam itu suasana agak romantis, maka lagunya harus juga dukung. Kebetulan juga ada permintaan dari search engine google yang nyasar ke blog ini bwt nyari Kord Lembayung Bali. Maka, menarilah jemariku yang kaku ini menelusuri nada pada setiap liriknya. Dan di bawah ini adalah hasil penelusuran itu.

Mohon dimaklumi karena gw bukanlah pemain musik profesional. Gitar juga taunya cuman nada dasar C-D-E-F-G-A-B, gak ngerti apa itu kunci balok ato gantung ato kunci yang dinaikin setengah dua tengah apalagi yang namanya fingering, licking, ato annoying, hehe. Buat gw gitar cuman just for fun, not for living. Maka dari itu jika kuncinya kagak match dengan lagunya, mohon dikoreksi, dan gw jangan dilaporin ke Badan Pengawasan Pemain Gitar Amburadul.

Ngomong-ngomong, gw ingin bilang kalo lagunya enak banget, coba deh didengerin malem-malem pas lagi baca buku sambil minum kopi, sambil sesaat-sesaat nge SMS/ calling someone dan bilang kalo dia begitu berarti bwt lo, eugh..=D. Ok, Here comes the song, enjoy..
C                F
Menatap lembayung di langit bali
G         C                          G
Dan kusadari betapa berharga kenanganmu
C                       F
Dikala jiwaku tak terbatas
G
Bebas berandai mengulang waktu

C         G        Am
Hingga masih bisa kuraih dirimu
Em        F            G
Sosok yang mengisi kehampaan kalbuku
C          G         Am
Bilakah diriku berucap maaf
Em          F
Masa yang tlah kuingkari
C    G
Dan meninggalkanmu
C
Oh cinta

C                            F
Teman yang terhanyut arus waktu
G          C
Mekar mendewasa
C                      F    G
Masih kusimpan suara tawa kita
C                       F
kembalilah sahabat lawasku
F                      G
Semarakan keheningan lubuk

C           G          Am
Hingga masih bisa kurangkul kalian
Em          F          G
Sosok yang mengaliri cawaran hidupku
C              G          Am
Bilakah kita menangis bersama
Em        F          C    G
tegar melawan tempaan semangatmu itu
C
Oh jingga

C          G           Am
Hingga masih bisa kujangkau cahaya
Em          F         G
Senyum yang menyalakan hasrat diriku
C          G            Am
Bilakah kuhentikan pasir waktu
Em         F         C    G
Tak terbangun dari hayal keajaiban ini
C
Ho mimpi

C                F
Andai ada satu cara
G         F                G
Tuk kembali menatap agung suryamu
C
Lembayung Bali

Iklan

19 thoughts on “Chord Lembayung Bali

  1. sedih kalo dengar lagu ini…
    lagu lama yang menghanyutkan suasana..
    damaaaaaaaaaaii bgt..
    nyantey pisan lagunya..
    juara lah lagunya..
    edan pisan lurrr…

  2. Aku dengar lagu ini…uenak banget pas dengan suasana Bali..damai dengan semerbak dupa mewangi..
    Om..Cantih..Cantih..Cantih..Om

  3. lagu ini mengingatkan gua pada kenangan-kenangan gua.pada sahabat-sahabat gua. absolutely lagu ini kolosal abis. 4 jempol untuk neng Saras Dewi. I Love U Muaaah…ampe batuk

  4. thanks banget lirik n chordnya buat yang upload….dah lama di cari akhirnya nemu juga….(nyarinya di tong sampah seh,jadi ngga nemu2) hahahahaha…..thanks….

  5. lagu ni ngingetin bgt ma tmen2ku, wkt liburan di bali ak m tmenku nyanyiin lagu ini.pas bgt m swsna prshbtan kami, uda 5th br dpt lirik+chordny…thank,s alot dc.
    bt violet ak g kn prnh lupain xan smpe akhr perjuangan..aishiteru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s