Ngomongin Princess Hours

Lama dicari akhirnya gw dapet Dipi Goong. Goong = Princess Hours = Palace. Oke oke, gw ga bisa bilang ga bagus sama dorama ini. ceritanya oke, pemainnya oke, konsepnya oke, semuanya oke. cuma subtitle-nya yang agak membingungkan, maklum BAJAKAN! Di serial ituh hal-hal kecil diperhatikan, jadi ada keseriusan.

Denger-denger mau ada goong 2, tapi pemainnya diganti. Pas gw nyari di google ternyata bener emang pemainnya pada diganti. Judul awalnya Palace S tapi diganti jadi Prince Hoo karena ada masalah sengketa dengan produser Goong 1. Gw juga ga tau nih apa serial Goong yang pertama mau diterusin dengan pemain yang sama apa engga, karena Prince Hoo ceritanya ga nyambung dengan Goong 1. Ya mudah-mudahan aja dilanjutin. Tunggu aja!

Download MP3 Princess Hours

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s